REGIONAL & HANDGEMACHT

Willkommen im BISTROT: Geschmack, Nachhaltigkeit und die Leidenschaft für regionale Waren sind hier Zuhause! 

Statt einer alltäglichen Pause  bieten wir Ihnen die Gelegenheit, bei uns ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis zu erfahren.

Unsere Grundsätze:

  • Saisonalität

Wir verwenden Obst und Gemüse der Saison - denn nur so schmeckt es am besten.


  • Nachhaltigkeit

Wir setzen uns für eine nachhaltige Produktion ein – so gestalten wir unsere Zukunft mit.


  • Gute Nachbarn

Im Rhythmus der Stadt entdecken wir den Puls des Landlebens wieder.


  • Umweltschutz

Jedes Produkt ist so einzigartig wie seine Geschichte.


  • Spontanität

Wir erfinden traditionelle Rezepte neu.


Wir bieten Ihnen unter anderem verschieden belegte Backwaren wie Pizza, Foccaccia und Panini an. 

Vor Ort werden Steaks und Fisch frisch für Sie gebraten. Pasta in allen Variationen, frische Salate und süße Desserts stehen ebenfalls zur Auswahl. Darüber hinaus bieten wir Ihnen ein breitgefächertes Sortiment von Weinen aus der Region an.  

Highlights wie die gläserne Backstube oder der „Markplatz“ machen einen Besuch im BISTROT zu etwas Besonderem. 

Machen Sie aus Ihrer freien Zeit ein unvergessliches Abenteuer.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am Flughafen Düsseldorf (Terminal B / Ebene 1 und 2) und bald auch am Flughafen Frankfurt!